Um roteiro de Lisboa para portuenses para a Revista Evasões.



Cerâmica Azulejaria e Faianças de São Vicente


Ribadouro, Marisqueira e Cervejaria

Mariscada de Sapateira, Camarão, Sapateira, Búzios e Percebes

Pastelaria Santo António


Pôr do sol no Miradouro Sophia de Mello Breyner Andresen


Restaurante D. Afonso, O Gordo

Espumante Quinta das Bágeiras
Ceviche de Atum com chips de banana pão

Polvo com romã Javali com mandioca frita

Polvo à lagareiro Leitão à bairrada

Gelado de Múcua do Embondeiro, combinado com uma mistura de natas e laranja
Fábio Gomes, manager e Chef Executivo

Palácio Chiado

Apresentação do novo menu do Palácio Chiado “O Dadaísta”, desenvolvido pelo Chef Manuel Bóia.

Rolo de carpaccio de novilho Risotto de pato crocante

Salada de polvo tradicional
Bacalhau assado com azeite de trufa
Brownie desfeito

MAAT – Museu de Arte Arquitetura e Tecnologia

Filipa Bernardo / Global Imagens